Альфа-липоевая кислота - уникальный способ улучшить здоровье.
Продолжительность жизни в Японии - 82 года!
Меню сайта
Читайте далее:

Открыто эффективное средство для восстановительной реабилитации после перенесённых травм мозга

Связь нейронов головного мозгаЛюбое повреждение мозга нарушает его физическую и биохимическую деятельность, снижая общее здоровье пациента и негативно сказываясь на работоспособности. Но некоторые виды терапии, такие как использование альфа-липоевой кислоты, уменьшают интенсивность патологических процессов, связанных с сотрясением.

Причиной повреждений мозга нередко становятся спортивные травмы, автомобильные аварии, неудачные падения или сильные удары. Все эти состояния сопровождаются отёками и сильным воспалением. Основная проблема связана с тем, что даже незначительная травма мозга затрудняет его нормальное функционирование и провоцирует долгосрочные негативные последствия. Пациенты, которые перенесли сотрясение, жалуются на головные боли, бессонницу и проблемы с памятью, причём эти нарушения проявляются даже тогда, когда травма уже вылечена.

Для устранения последствий сотрясения назначают антиоксиданты, которые уменьшают воспаление тканей головного мозга и способствуют снятию отёчности. Но эти вещества плохо усваиваются в желудочно-кишечном тракте и не обладают достаточной эффективностью при инъекциях. Поэтому действенным методом борьбы с травмами данной категории является повышение антиоксидантной защиты организма с помощью альфа-липоевой кислоты. Как отметили медики, это средство обладает высокой биологической активностью, которая способствует быстрой реабилитации пациентов.

Терапию сотрясений также осложняет наличие гематоэнцефалического барьера между нервной и кровеносной системами, который защищает мозг от воздействия патогенных возбудителей, но при этом не пропускает ряд лекарственных препаратов. Являясь естественным компонентом организма и участником обмена веществ, липоевая кислота проникает сквозь этот барьер, и может действовать как напрямую, так и способствуя транспортировке медикаментов.

Решающим фактором в борьбе с последствиями сотрясения является поддерживающий сон и регулярный отдых. В отличие от снотворных и антидепрессантов искусственного происхождения, которые нередко обладают побочными эффектами и могут накапливаться в тканях, вызывая передозировку, липоевая кислота нетоксична и потому безопасна для здоровья. Регулярный приём этого вещества способствует устранению последствий сотрясения и существенно улучшает самочувствие больных.

Источник: The Chronicle Herald

Дата публикации: 28 ноября 2017

Другие материалы по теме:

Понравилась статья? Помогите сайту — поделитесь ею в соцсетях!