Альфа-липоевая кислота - уникальный способ улучшить здоровье.
Продолжительность жизни в Японии - 82 года!
Меню сайта
Читайте далее:

Альфа-липоевая кислота очищает желудок от токсинов

Липоевая кислота благотворно влияет на ЖКТВ канун новогодних праздников желудочно-кишечный тракт испытывает удвоенную нагрузку, связанную с обильным и нерегулярным питанием. Чтобы уменьшить вредные последствия для здоровья, улучшить самочувствие и работоспособность, проводите очистку организма с помощью альфа-липоевой кислоты и других натуральных препаратов.

Известно, что в организме любого человека, даже если не страдает от каких-либо заболеваний, присутствуют вредные вещества, попадающие туда с пищей. Основными токсическими компонентами являются кофеин, никотин, модифицированные жиры и консерванты. Поэтому процесс дезинтоксикации подразумевает выведение нежелательных примесей из тканей путём укрепления печени, почек и кишечника. Обычная программа очистки длится от недели до месяца, но оптимальным сроком для восстановления после праздников станут 6-7 дней. В данный период необходимо ограничиться от употребления сахара, жареной пищи, мучных изделий и рафинированных углеводов.

Дезинтоксикация организма делится на две фазы. Сначала вещества, попадающие внутрь или синтезированные патогенной микрофлорой кишечника, распадаются на промежуточные соединения. Они провоцируют окислительное повреждение внутренних органов, и могут быть более опасными, чем исходный токсин. В борьбе с ними эффективны натуральные антиоксиданты, такие как витамины C и E. Значительную пользу для здоровья также обеспечит применение альфа-липоевой кислоты. Поскольку выработка данного продукта снижается с возрастом, восполняйте его дефицит пищевыми добавками и витаминными комплексами.

Вторая фаза – превращение промежуточных соединений в водорастворимые молекулы, которые могут быть устранены почками или кишечником. У некоторых людей процесс очистки может занимать значительное время. Липоевая кислота ускоряет растворение токсинов, выводя их из организма до того, как они нанесут тканям значительный вред.

Несмотря на преимущества, которые она обеспечивает, дезинтоксикация не рекомендована беременным и кормящим матерям. Сокращение количества калорий и разнообразия продуктов может повлиять на развитие ребёнка, лишив его важных питательных веществ. Также необходимо ограничиваться от данной процедуры в период активной терапии, так как лекарственные препараты будут выводиться вместе с токсинами и не окажут полноценного фармацевтического воздействия. Использование липоевой кислоты согласно инструкции повысит эффективность терапии и положительно отразится на здоровье.

Источник: Bodyandsoul

Дата публикации: 18 декабря 2017

Другие материалы по теме:

Понравилась статья? Помогите сайту — поделитесь ею в соцсетях!